いやん、困った、あと一品

さささーと、つくれるあと一品。
これって、かなり脇役なんですけど、
あるとないとでは大違い。

IMG_3978.JPG

ドレッシング用の生絞り菜種油「キラリボシ」を使用してのレシピですが、

菜種油でも、
胡麻油でも、
お好きなオイルで試してみてください!

菜種油、国産菜種を使っているのは、日本でこれだけ!

IMG_3981.JPG
センジュでも取り扱いしていますので、
ご興味あればご連絡くださいませ。

菜種油は、風味、香りが強く、キャノーラなどで慣れていると同じ植物とは思えない感じですよ♪

関連記事

【ご予約】 ◎《緑》 △残わずか《橙》 ×《赤》

Loading...
<< Previous | Next >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。