フェイシャルエステでお使いしています。
ヨーグルトパック(食べれません(笑))
夏から秋かけての肌は、油断大敵肌!
陽射しが少し緩やかになり、気温が下がってくると、
ちょとだけ、安心して気も抜けちゃう。。。
あ、私の話ですかね(笑)
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パックの主要成分は
ヨーグルトから生まれたホエイ(乳酸から得られるフルーツ酸)と植物性プラセンタ、
ヨクイニン。
大豆を特殊な製法で発酵処理して得られる高粘性タンパク質である植物性コラーゲン。
ヨーグルトの上澄みでもあるホエイ。乳酸由来のフルーツ酸も含み、固くなった角質を優しくとかし
透明感と柔らかさを。
保湿も鎮静も血行もよくしてくれて
光沢のでるような艶肌に仕上げでるいきますよっ
本日もふわふわの肌に仕上がりました。
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季節や肌質によって、
数種類のパックからお選びしていきます。
発酵菌とゲルマニウムのリフトアップもするパックや
海藻から抽出したタラソテラピーマスクなどと。
マッサージ後の肌を休めながら、最後の一押しをするパックです。
この冬はチョコレートパックもやりたいなー♪